http://bizorg.su/dobycha-poleznykh-iskopaemykh-energetika-r

Курсы валют
на 2/21/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.02.2017: Публикаций: 1673 , предложений: 5703 , мероприятий: 16899 , вакансий: 3 , резюме: 0
29.07.2013 10:04

Pelco Sarix Enhanced SureVision 2.0 и Sarix Professional-новый стандарт качества

камеры, купить, наблюдения, инсотел, pelco

Предлагаю продукцию:
Новые клиент ориентированные серии IP камер Pelco™ Sarix™: IP камеры расширенного диапазона Sarix™ Enhanced Range with SureVision™ 2.0 и профессиональные IP камеры Sarix™ Professional Range предлагают возможности видеонаблюдения для любых условий освещения и окружающей среды. Расширенный портфель IP камер Pelco предлагает лучшие решения наблюдения, новый стандарт качества, открытость и интеграцию.
Две новых линейки, добавленные в постоянно расширяющийся портфель IP камер, - это только часть из новых более чем 50 камер Pelco, которые как заявляет производитель, будут выведены на рынок в 2013г. Все новые камеры Sarix интегрируются с основными сторонними системами управления видео через API Pelco и другим сторонним программным обеспечением и системами наблюдения через открытый стандарт ONVIF Profile S и работают с системами управления Pelco.
«Schneider Electric продолжает выполнять обещание быть IP-приводом, клиент ориентированной компанией», - говорит Herve Fages, старший вице-президент Schneider Electric по направлению видео продуктов Pelco. «Постоянное расширение нашей линейки IP КАМЕР приносит пользу конечным пользователям, и мы гордимся тем, что можем соответствовать потребностям наших клиентов, обеспечивая как выбор так и производительность. Мы поставляем нашим реселлерам решения, которые носят комплексный характер, помогая удовлетворить различные потребности их клиентов».
Линейка Sarix Enhanced хорошо подходит для самых сложных условий освещения и доступна в широком диапазоне внутренних экологичных и антивандальных опциях, включая камеры стандартного дизайна и купольные.
Дополнительные преимущества линейки Sarix Enhanced:
* Производительность IQ: Технология SureVision 2.0, обеспечивающая передовые возможности в условиях недостаточной освещенности, поистине расширенный динамически диапазон (WDR) и антибликовая технология для лучшего в отрасли качества изображения. Новейшие технологии включают 3D фильтрацию шума, сглаживание при изменении условий освещенности, а также улучшенное отображение тонов, чтобы сохранить точность цветопередачи и контрастность изображения. Технология SureVision 2.0 обеспечивает наилучшее изображение, лучше чем человеческий глаз, когда сцена содержит засветку, затененные области и интенсивный свет.
* Производительность обработки: Предлагаемое full HD (до 30 кадров в секунду) с разрешением 1080p использует сжатие H.264 для оптимизации пропускной способности и эффективности хранения и до двух одновременных видеопотоков для самых требовательных приложений, например, таких как казино и городское наблюдение.
* Оптимизированный дизайн: Обладает оптимизированной модульной конструкцией для быстрой установки, встроенной аналитики и расширенными возможностями для наилучшего пользовательского применения. Мини-купольные камеры предлагают на выбор автофокусные моторизованные-варифокальные 3 ~ 9 mm и 9 ~ 22 mm MPx линзы, а камеры в стандартном исполнении оснащаются стандартными съемными CS мегапиксельными линзами (на выбор) и автоматической регулировкой заднего фокуса для достижения четкого изображения в любое время. Удобное питание PoE снижает затраты и упрощает проектирование, подключение и инсталляцию.
* Критически важные: Разработанные с высокой надежностью и отказоустойчивостью для критически важных приложений, эти прочные IP КАМЕРЫ всегда обеспечат пользователям необходимое видео. Диапазон рабочих температур от -40 ° до +50 ° C (-40° до 122 ° F) для условий от африканских пустынь до Арктики. Купольные модели включают опции со степью защиты IP66 от пыли и воды, предназначенные для различных приложений, с расположением на потолке, и рассчитанные на антивандальную защиту от воздействия до 50J.
Линейка Sarix Professional Range обеспечивает профессиональный выбор для клиентов, позволяя смешивать и сочетать технические опции.
Преимущества Sarix Professional:
Выбор для любых условий освещения, приложений и среды:
Линейка, включающая первые экологические Pelco IP камеры цилиндрические, в стиле пули и IP мини-купольные с ИК камеры, расширяет опции для клиентов. Все коробочные камеры, цилиндрические и мини-купольные, доступны с разрешением до 5 MPx. Позволяют получить до 30 кадров в секунду (IPS) с разрешением 1080p. Каждая купольная камера поставляется либо с креплением в потолок, либо для подвесного или настенного монтажа.
Лучшие в отрасли характеристики:
мини-купольные и цилиндрические камеры оснащены объективами с автофокусом и зумом, коробочные камеры со стандартными съемными мегапиксельными объективами и автоматической регулировкой заднего фокуса. Камеры поддерживают до двух одновременных потоков видео, которые могут быть сжаты используя форматы H.264, MJPEG или Main profiles. Максимально гибкие при установке, с питанием как через Ethernet (PoE), так и от источника 24 В переменного тока, камеры могут выдерживать экстремальные температуры от -40 ° до 50 ° C. Стандартный


Контактная информация:
Предприятие:Инсотел

Предложение № 566623 действовало до 05.08.2013.


   Поделиться: