курсы восстановления навыков вождения в спб . Lenagold клипарт люстры.

Курсы валют
на 1/17/2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.01.2017: пресс-релизов: 1624 , предложений: 5703 , мероприятий: 16899 , вакансий: 1 , резюме: 0
07.08.2013 09:24

Продажа недвижимости через «LMG недвижимость» — это выгодно и профессионально

дома, недвижимость, квартиры, минск, lmg

Предлагаю продукцию:
LMG недвижимость работает в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости в Минске. Специалисты LMG недвижимость оказывают услуги по покупке и продаже элитных квартир, апартаментов, пентхаусов в Минске, а также загородных домов и коттеджных поселков в Белоруссии. Желающим приобрести готовый бизнес, офисы или продать свое торговое помещение наши эксперты предоставят эксклюзивный инвестиционный консалтинг и обеспечат полный цикл сделки. На сайте LMG недвижимость можно найти большое количество актуальных предложений по городской и загородной элитной недвижимости. Ресурс располагает удобной навигацией, предлагает исчерпывающую информацию об объектах и аналитику по рынку недвижимости. Для экономии вашего времени мы предлагаем бесплатные консультации и индивидуальный подбор объекта по вашим предпочтениям.
Продажа недвижимости через «LMG недвижимость» — это просто, выгодно и профессионально! Специалисты нашего агентства имеют богатый опыт продажи жилой, загородной и коммерческой недвижимости. Мы проведём профессиональную оценку продаваемого вами объекта и заключим с вами эксклюзивный договор. Преимущество эксклюзивного договора с агентством состоит, прежде всего, в том, что информация о продаваемом объекте попадет во все профессиональные базы данных недвижимости, таким образом, предложению будет обеспечена наиболее эффективная реклама. Кроме этого, эксклюзивный договор имеет ряд дополнительных преимуществ:
1. Продавец получает полную защиту своих правовых и экономических интересов.
2. Продавец получает эффективный способ рекламы, требующий вложения минимальных затрат.
3. Продавец имеет больше шансов на скорейшее осуществление продажи объекта, так как для покупателя эксклюзивные предложения — это наиболее безопасный и надежный способ покупки.
4. Продавец экономит время и минимизирует количество контактов, потому что его персональный риелтор полностью берет на себя создание рекламной кампании, организацию просмотров объекта недвижимости, переговоры с потенциальными покупателями и т.д.
5. Контроль за всеми стадиями продажи объекта, начиная с аванса и заканчивая получением документов о государственной регистрации осуществляет опытный риелтор.
Внимание! Для клиентов, продающих свою недвижимость через «LMG недвижимость» , услуги по подготовке стандартного пакета документов для сделки купли-продажи оказываются бесплатно. Не упустите шанс оградить себя от всех проблем, связанных с продажей недвижимости, обратившись в «LMG недвижимость».
Наши услуги:
Наше агентство предоставляет полный спектр услуг
• Продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости
• Продажа эксклюзивной зарубежной недвижимости
• Подбор жилой, загородной и коммерческой недвижимости
• Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью
• Подбор ипотечного кредита и содействие в его получении
• Анализ рынка и оценка всех видов недвижимости
• Маркетинговые услуги в области недвижимости
• Страхование сделок с недвижимостью
• Перепланировка – помощь в утверждении


Контактная информация:
Предприятие:LMG недвижимость

Предложение № 567207 действовало до 14.08.2013.

ISF 2017 приглашает на выставку

   Поделиться: