на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 2057
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:55  Просмотров всего: 4332; сегодня: 20.

Позитроника продолжает экспансию Краснодарского края

Точка выдачи и оформления интернет-заказов Поинт открылась в станице Динской.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии новой точки Поинт в Краснодарском крае. Новый магазин стал первым торговым представительством франчайзинговой сети в станице Динской. Точка выдачи и оформления интернет-заказов Поинт расположилась на главной улице станицы по адресу: ул. Красная, д. 71.

В торговом зале, площадь которого составляет 100 кв.м, представлена компьютерная и цифровая техника, различные расходные материалы для печатающих устройств, а также сопутствующие товары (флеш-накопители, батарейки, мобильные аккумуляторы). Покупателям доступна услуга онлайн-оформления заказа необходимого товара при помощи терминала, подключенного к интернет-магазину positronica.ru, возможность его оплаты по безналичному расчету, а также оформление товаров в кредит и рассрочку на выгодных условиях от банков-партнеров.

Гостям магазина Поинт также доступна дополнительная услуга по установке программ и настройке устройств.

Поинт в Динской стал 25-й розничной точкой сети Позитроника в ЮФО. Ранее ретейлер сообщал об открытии точки выдачи и оформления заказов Поинт в станице Казанской. Проект был запущен в июне 2017 года.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Позитроника продолжает экспансию Краснодарского края

Ньюсмейкер: Позитроника — 342 публикации
В Кузбассе более 8 тысяч многодетных мам вышли на пенсию досрочно Сотрудники Клиентской службы «Отрадное» приняли участие в работе мобильной приемной «Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Москвы – 2017 GS Nanotech рассказал о возможностях контрактного производства электроники в России Сеть «Мир магнитов» выставила в свободную продажу самый большой в России магнит для кладоискателей «Красные» квитанции помогли вернуть долги за энергоресурсы на 10 миллионов рублей Стань решающим голосом Павловского Посада ОПФР по Тамбовской области приняло участие в акции «Всероссийский день правовой помощи детям» Эксперты ОНФ обсудили вопросы оказания офтальмологической помощи в Стерлитамаке Digma VR L42 – мечты сбываются