на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2282
Мероприятия. Опубликовано 19.03.2018 08:08  Просмотров всего: 8908; сегодня: 6.

V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» в Серове

В Серове прошла V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» среди предприятий Уральского региона, входящих в состав АО «НПК «Техмаш». В соревнованиях приняли участие представители предприятий: АО «Серовский механический завод», АО «НИИПМ» (г. Пермь), АО Химический завод «Планта» (г. Нижний Тагил), АО «Верхнетуринский машиностроительный завод», АО «Соликамский завод «Урал», АО «Завод «Пластмасс» (г. Копейск) и впервые гостями Кубка стали спортсмены АО «Калининский химический завод» (входят в СоюзМаш России).

На торжественной церемонии открытия в Доме спорта приветствовали спортсменов первые лица города - директор Серовского механического завода, член Свердловского РО Союза машиностроителей России Александр Никитин, глава СГО Елена Бердникова, председатель Думы СГО Альберт Юсупов.

Спартакиада включала в себя соревнования в трёх видах спорта: лыжные гонки, волейбол и плавание. После завершения соревнований участники спартакиады собрались на торжественное награждение. Медалями и кубками была удостоена каждая сборная, отдельными призами отмечены спортсмены, отлично проявившие себя в личных зачётах.

По итогам «Кубка вызова» по всем видам спорта лидером V зимней спартакиады стала команда АО «Химический завод «Планта». Серебро завоевали хозяева мероприятия – сборная Серовского механического, а почётную бронзу на этот раз увезли домой сотрудники пермского «НИИПМ».

Серовский механический завод был очень рад принимать у себя мероприятие такого масштаба, на котором собрались сильнейшие спортсмены предприятий Уральского региона АО «НПК «Техмаш». Это отличная возможность не только поработать на результат, определить уровень конкуренции и постоянно улучшать свои показатели в любимых видах спорта, но и отлично отдохнуть, пообщаться с единомышленниками и набраться сил и мотивации для дальнейших побед.

Алёна Свайкина, АО «Калиновский химический завод»:

- Наш завод впервые принимает участие в «Кубке вызова», и мы очень рады, что нас пригласили. Атмосфера очень лёгкая, дружная, но при этом чувствуется здоровый соревновательный дух. На лыжах я стою не в первый раз, спортом занимаюсь с детства и качество заводской лыжной трассы оцениваю на «отлично». Спасибо механикам за тёплый приём.

V зимняя спартакиада «Кубок вызова – 2018» в Серове

E-mail: profkom@uomz.com

В Улан-Удэ Энерго качественно ремонтируют кабельные линии ОНФ в Курганской области добился учета своих рекомендаций по предоставлению в регионе жилья сиротам Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE