на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2282
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:27  Просмотров всего: 8053; сегодня: 8.

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение объекта железнодорожной инфраструктуры

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершили работы по увеличению ранее присоединенной максимальной мощности и повышению надежности электроснабжения реконструируемого здания железнодорожного вокзала станции «Кирсанов» в Тамбовской области.

Реконструкция объекта, открытого в 1871 году, ведется с 2014 года с целью обеспечения его безопасной эксплуатации в современных условиях и восстановления первоначального облика, на эти цели было направлено более 340 млн рублей. Для обеспечения его надежного электроснабжения энергетики построили два участка воздушной и кабельной линий электропередачи.

В настоящий момент в здании вокзала завершаются ремонтно-реставрационные работы. Его открытие планируется в марте-апреле текущего года.

Дополнительную информацию о предоставляемых Тамбовэнерго услугах можно получить по телефону прямой бесплатной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или 13-15, на сайте ПАО «МРСК Центра», в офисах обслуживания потребителей филиала и Центре обслуживания потребителей, расположенном по адресу: Тамбов, Моршанское шоссе, 23. Сообщить об отключениях электроэнергии можно через мессенджеры в Telegram и Viber по телефону +7 (915) 38-000-38.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 630 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru

Группа: МРСК (7941)

В Улан-Удэ Энерго качественно ремонтируют кабельные линии ОНФ в Курганской области добился учета своих рекомендаций по предоставлению в регионе жилья сиротам Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE