на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2282
Новости. Опубликовано 21.03.2018 17:48  Просмотров всего: 6733; сегодня: 5.

IBA Group — в финале конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018»

15 марта 2018 года одно из ведущих европейских ИТ-изданий «IT Europa» опубликовало список финалистов конкурса «European IT & Software Excellence Awards 2018».

IBA Group прошла в финал в двух категориях:

• Independent Software Vendor (ISV) — подкатегория Software Innovation Solution of the Year (Инновационное программное решение года);

• Solution Provider — подкатегория Enterprise Solution of the Year (Решение года уровня предприятия).

«European IT & Software Excellence Awards» проводится в десятый раз. В 2018 году на конкурс было подано более 400 заявок. В числе финалистов — более 100 компаний из 29 европейских стран. Победители будут объявлены на мероприятии, которое состоится 19 апреля 2018 года в Лондоне, Великобритания.

Джон Гарратт (John Garratt), редактор «IT Europa», возглавлявший коллегию судей, отметил: «Мы гордимся возможностью нести флаг европейского ИТ на протяжении десяти лет и продолжаем продвигать идею того, как данная отрасль может изменить работу людей, предприятий и организаций. Мы рады отпраздновать десятую годовщину конкурса, используя успешные истории наших финалистов для рассказа более широким аудиториям об ИТ».

Ньюсмейкер: IBA Group — 43 публикации
Сайт: iba.by/news/20-03-2018.html
E-mail: vshakal@iba.by
В Улан-Удэ Энерго качественно ремонтируют кабельные линии ОНФ в Курганской области добился учета своих рекомендаций по предоставлению в регионе жилья сиротам Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE