на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 2282
Новости. Опубликовано 21.03.2018 19:03  Просмотров всего: 26913; сегодня: 63.

Активисты ОНФ продолжают работу по проекту Народного фронта «Генеральная уборка»

Представители Общероссийского народного фронта в Орловской области продолжают работу в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка». В ходе проведенного 19 и 20 марта мониторинга активисты ОНФ проверили поступившие на интерактивную карту свалок обращения граждан о несанкционированных скоплениях мусора в Орле. В общей сложности активистами было выявлено пять несанкционированных свалок. По итогам проведенного мониторинга было отправлено обращение в администрацию Орла с предложением принять меры для уборки контейнерных площадок от мусора.

«В 2017 г. на сайт «Интерактивная карта свалок» было нанесено 190 несанкционированных скоплений мусора – 90 из них было убрано. Сейчас на интерактивную карту проекта ОНФ «Генеральная уборка» продолжают поступать обращения. Преимущественно граждане указывают на скопления мусора, которые стали образовываться на контейнерных площадках», – заметил член регионального штаба ОНФ в Орловской области Павел Меркулов.

В ходе проведенного мониторинга скопления мусора были выявлены на контейнерных площадках на улицах 2-й Пушкарной, 109; Комсомольской, 165; Маяковского, 21. Здесь мусор не вывозится вовремя, поэтому контейнеры переполнены. По адресу улица Садовская, 4, сложилась иная ситуация. Здесь контейнерная площадка полностью завалена мусором, который по размеру накоплений не вывозился на протяжении нескольких месяцев. Подобная ситуация сложилась на контейнерной площадке на улице Песковской, 12.

«Подобная ситуация недопустима, так как на некоторых площадках гражданам уже невозможно подойти, чтобы выбросить мусор. Через несколько недель начнется обильное таяние снега и весь мусор, который вовремя не был вывезен и оказался засыпан снегом, вместе с водой окажется на пешеходных дорожках. Поэтому все адреса, где активистами ОНФ были выявлены нарушения, были направлены в администрацию Орла для принятия соответствующих мер», – заметила активист ОНФ в Орловской области Мария Жукова.

В рамках мониторинга в социальной сети в контакте активисты Народного фронта запустили также голосование о качестве уборки контейнерных площадок в Орле. В итоге опроса 75% респондентов ответили, что контейнерные площадки в Орле вовремя не убираются.

Сайт: onf.ru/2018/03/20/aktivisty-onf-prodolzhayut-rabotu-po-proektu-narodnogo-fronta-generalnaya-uborka/
E-mail: 79192014630@yandex.ru

В Улан-Удэ Энерго качественно ремонтируют кабельные линии ОНФ в Курганской области добился учета своих рекомендаций по предоставлению в регионе жилья сиротам Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году Отдых на природе: где можно развести костер? Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла Южно-курильские школьники познакомились с профессией судебного пристава В России проходит День памяти жертв радиационных катастроф На Стойленском ГОКе стартовал конкурс «Молодой лидер-2018» Новый продукт Axis для видеоконтроля в сложных световых условиях: уличная камера наблюдения P3375-VE