на 23.05.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 2299
Новости. Опубликовано 26.04.2018 10:23  Просмотров всего: 4541; сегодня: 2.

Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году

Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в течение 2017 года управлениями ПФР в городах и районах области было обработано в системе персонифицированного учета более 4,4 млн. документов, персонифицированного учета, принятых как от страхователей, так и от застрахованных лиц. Из них более 90% составили сведения, принятые от страхователей.

В региональной базе данных персонифицированного учета формируются лицевые счета более 1 млн. 455 тыс. застрахованных лиц. Ежегодный прирост базы составляет более 16 тыс. ЗЛ.

Ежемесячно в целях актуализации базы данных персонифицированного учета в управления ПФР из органов ЗАГС поступает более 2 тысяч документов. В 2017 году управлениями ПФР было обработано 17,6 тысяч сведений о смерти и более 8 тысяч анкет застрахованных лиц.

Возможность получения актуальной информации о состоянии индивидуального лицевого счета позволило гражданам 1967 года рождения и моложе сделать выбор управляющей компании или негосударственного пенсионного фонда с целью передачи средств пенсионных накоплений на инвестирование. В 2017 году управлениями ПФР Тамбовской области было принято 1803 таких заявления.

Отделения ПФР по Тамбовской области

Сайт: www.pfrf.ru
E-mail: tambov_pension@mail.ru
Тематические сайты: Социальное общество, Страхование