Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 2324
Мероприятия. Опубликовано 23.05.2018 10:39  Просмотров всего: 3746; сегодня: 4.

Старший менеджер «Михайлов и Партнёры» Мария Маркова рассказала об особенностях работы пресс-службы

21 мая в рамках образовательной программы информационно-медийной смены «РДШ в эфире!», реализуемой с 12 по 24 мая на территории ВДЦ «Смена» (Краснодарский край), старший менеджер по внешним и внутренним коммуникациям «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» Мария Маркова провела мастер-класс «Особенности работы современной пресс-службы» для юных журналистов из 85 регионов России.

«Одной из ключевых ценностей компании «Михайлов и Партнёры» является стратегичность. Именно с этой точки зрения мы подошли к решению каждого практического кейса, предложенного участникам мастер-класса. Также мы отработали навыки оперативного реагирования на изменение информационного поля и проактивного поведения в кризисной ситуации. Я желаю всем участникам удачи и уверена, что полученные знания помогут им построить успешную карьеру в будущем» – подчеркнула Мария Маркова.

Информационно-медийная смена «РДШ в Эфире!», организаторами которой выступают ФГБУ «Росдетцентр», «Российское движение школьников» (РДШ), «Всероссийский детский центр «Смена», объединила 300 обучающихся 6-10 классов - представителей школьных пресс-центров и победителей фотопроекта «Фокус». Целью смены является содействие развитию детских пресс-центров в общеобразовательных организациях посредством обучения школьников основам журналистики и работы в информационном пространстве. В ходе образовательной программы будущие специалисты медиа-сферы научатся правильно «держаться» в кадре, узнают о том, как сделать интересный контент, посетят мастер-классы по монтажу, созданию графики и PR-продвижению в сети, а также интенсивный курс, посвященный фотографии.

Ньюсмейкер: Михайлов и Партнеры — 47 публикаций
Сайт: m-p.ru
E-mail: markova@m-p.ru
Ульяновские энергетики ремонтируют крупнейшие городские подстанции Парк приключений «Zамания» площадью 1,8 тыс. кв. м откроется в ТРЦ «Галеон» на юго-западе Москвы Детские игровые площадки в зоне повышенного внимания «Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты В Хакасии при поддержке фонда «Сафмар» организован фестиваль молодых музыкантов Ивэнерго напоминает о необходимости соблюдать меры предосторожности в охранных зонах ЛЭП Региональное отделение ОНФ в Свердловской области провело праздничные акции в День России ОНФ предложил правительству Кировской области доработать проект терсхемы обращения с отходами Активисты ОНФ в Татарстане подвели итоги работы за пять лет Эксперты московского ОНФ эффективно помогают москвичам отстаивать правду и справедливость