Курсы валют
на 13.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 2542
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 12:59  Просмотров всего: 19744; сегодня: 145.

"Лаборатория Гемотест" приняла участие в IV Петербургском онкологическом форуме «Белые ночи 2018»

«Белые ночи» – это уникальная научная площадка, на которой обсуждают вопросы эпидемиологии, скрининга и профилактики рака, а также представляют новейшие лекарственные препараты и методики лечения этого опасного заболевания. Приняв эстафету от конференции по диагностике и лечению рака молочной железы, Форум всего за несколько лет превратился в большое научно-практическое событие в мире медицины.

На протяжении четырех дней – с 5 по 8 июля 2018 года в тринадцати залах конгресс-центра отеля Park Inn by Radisson Прибалтийская было заслушано 800 докладов, состоялись оживленные дискуссии, конференции, симпозиумы, семинары, мастер-классы, также была представлена выставочная экспозиция фармацевтических компаний, производителей медицинского оборудования, специализированных медицинских изданий.

В рамках форума «Лаборатория Гемотест» и Международный Союз Пациентов во главе с председателем правления Союза Ольгой Востриковой презентовали свой совместный проект – выставку мецената и стилиста международного уровня Петра Левенполя «Ты − особенная!». Фотоработы подарены «Национальному медицинскому исследовательскому центру онкологии имени Н.Н. Петрова» Министерства здравоохранения Российской Федерации. «Ты − особенная!» − уникальный проект. В роли фотомоделей выступают обычные девушки и женщины, являющиеся пациентами онкологических клиник, сказавшие «нет» страшному заболеванию. За каждой фотографией кроется история подвига. Цель проекта — сломать стереотипы и позволить увидеть женщине в себе то, что раньше она в себе не замечала. Позволить полюбить себя еще больше, чем прежде. Это истории, берущие за душу! Примеры мужества совершенно разных женщин, прошедших отчаяние, страх, депрессию, но не сдавшихся и нашедших в себе силы победить болезнь! Есть среди них и те, кто еще не закончил борьбу, кто проходит тяжелый путь к ремиссии. Каждая женщина дала свое согласие на публикацию фотографии, персональных данных и своей истории для того, чтобы помочь другим пациентам и доказать: рак молочной железы – не приговор, а тяжелая болезнь, с которой можно и нужно бороться.

В феврале 2018 года «Лаборатория Гемотест» стала обладателем национальной премии «Мы будем жить!», учрежденной Международным Союзом Пациентов. Компания была отмечена этой наградой за создание собственной референсной лаборатории морфологических исследований и внедрение наукоемких методов диагностических исследований, а также за создание первого в стране независимого Экспертного Совета Гемотест, обеспечивающего онкоморфологическую диагностику экспертного уровня для пациентов из любого региона Российской Федерации.

Сегодня «Гемотест» выполняет целый спектр онкоморфологических исследований − от цитологического скрининга до сложных молекулярно-генетических. Экспертный Совет Гемотест, объединивший ведущих онкологов и патоморфологов России, – это очередной важный этап реализации программы создания в «Лаборатории Гемотест» онкологической экспертизы мирового уровня. Программа подразумевает внедрение междисциплинарного подхода к диагностике и консультационное сопровождение пациентов с опухолевыми заболеваниями от постановки достоверного диагноза злокачественной опухоли до рекомендаций по подбору лечебного учреждения. В сложном случае пациент может обратиться в «Гемотест» за уточнением диагноза и получить «Второе мнение» эксперта-патоморфолога с мировым именем, специализирующегося на конкретной локализации опухоли в данной области онкологии.


Ньюсмейкер: Лаборатория Гемотест — 27 публикаций
Сайт: www.gemotest.ru
Поделиться: