11.03.2014 15:27
Новости.
Просмотров всего: 12976; сегодня: 1.

Фласептол - новое слово в косметической промышленности

Фласептол - новое слово в косметической промышленности

На сегодняшний день рынок косметических и лекарственных препаратов очень обширен и направлен на удовлетворение самых разнообразных потребностей покупателя. Между тем, современная наука не стоит на месте, продолжая поиски все более совершенных продуктов.

Таковым является «Фласептол» - уникальный препарат, созданный саратовскими учеными по инновационной запатентованной технологии.

«Фласептол» оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, а также эффективно борется с бактериями, грибами, вирусами. Данные свойства идеальны для широкого применения в косметической и лекарственной промышленности и идеально подходят для ежедневного ухода за кожей, а также лечения кожных заболеваний.

Кроме этого, в настоящее время уже начаты клинические испытания препарата в гнойной и сосудистой хирургии для лечения трофических язв, ожогов и ускорения послеоперационной реабилитации больных.

В чем же заключается эффективность «Фласептола»? Уникальная действенность препарата обусловлена его структурой, в основе которой лежат субмикронные агрегаты флавоноидов, стабилизированные полимерной оболочкой на основе полиазолидинаммоний модифицированного гидрат-ионами галогенов.

Флавоноиды – это группа растительных веществ, которые, попадая в организм человека с пищей, влияют на активность многих ферментов и широко используются как официальной, так и народной медициной в качестве лекарственных средств. Флавоноиды, которые широко распространены в растительном мире, применяются человечеством на протяжении тысячелетий. В частности, такие природные лекарства как прополис и живица известны каждому. Уникальность «Фласептола» состоит в том, что содержащиеся в его составе флавоноиды имеют размеры, сопоставимые с размером поры клетки. По этой причине препарат беспрепятственно проникает в ткани, в том числе и ткани сустава, что выгодно отличает его от целого ряда препаратов, предназначенных для борьбы с артритами и артрозами.

«Фласептол» производится на водной основе и не содержит спиртов или других органических растворителей, что позволяет применять его на слизистых и поврежденных тканях без свойственного другим препаратам жжения и болевого эффекта. Кроме того, наличие воды как основы совместно с малым размером агрегатов значительно повышает усвояемость препарата в организме.

Эксклюзивным представителем «Фласептола» является ООО «Торговый дом «Униконс» - молодая, динамично развивающаяся компания с командой единомышленников, осуществляющая продвижение и реализацию ряда уникальных продуктов для пищевой, косметической промышленности сельского хозяйства на основе российских разработок.


Ньюсмейкер: Научно-производственное объединение Альтернатива — 49 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...
21.05.2024 16:32 Интервью, мнения
Экономика шеринга: совместное потребление как образ жизни
Василий просыпается утром и, только выключив будильник, бронирует самокат, чтобы прорваться сквозь утренний туман к метро, пока возле турникетов не собралась очередь из пассажиров электрички. В сумку он кладет только прочитанную книгу — интересную, но перечитывать он ее не будет, лучше отдаст в...
21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...