23.05.2014 11:31
Новости.
Просмотров всего: 5249; сегодня: 1.

Extreme Networks улучшает масштабируемость мобильного доступа

Extreme Networks улучшает масштабируемость мобильного доступа

Компания Extreme Networks, Inc. (NASDAQ: EXTR), лидер в области производства высокопроизводительного сетевого оборудования, анонсировала беспроводную точку доступа уличного исполнения 3865 802.11ac WLAN, которая станет важным дополнением в портфеле беспроводных решений IdentiFi Wireless LAN. Появление новинки делает IdentiFi одним из наиболее полных и масштабируемых Wi-Fi решений корпоративного уровня для развертывания беспроводных сетей как внутреннего, так и уличного размещения.

В условиях современной Экономики Впечатлений пользователи ожидают получить быстрый и комфортный доступ в сеть не только внутри помещений, но и на улице. Поскольку пользовательские требования в отношении мобильного подключения к сети заметно возросли, соответствующим образом должны меняться и WI-Fi сети, обеспечивая более высокую пропускную способность и масштабируемость по мере роста трафика. Решение Extreme IdentiFi обеспечивает исключительную производительность и простоту использования, столь востребованные ИТ-подразделениями и мобильными пользователями.

Вместе с развитием концепции BYOD количество мобильных устройств и различного оборудования, подключаемого к Wi-Fi сетям, будет стремительно расти. Так, по данным исследовательской фирмы IDC, продажи носимых цифровых устройств в 2013 году увеличились на 317%, и к 2018 году объём продаж такой электроники достигнет 111,9 миллионов изделий, а совокупные темпы годового роста в течение следующих пяти лет составят 78,4%.

«Развитие BYOD будет распространяться и на цифровые устройства, при этом соответствующее увеличение спроса повсеместно отразится на беспроводных локальных сетях, – говорит Крег Матиас (Craig Mathias), директор консалтинговой фирмы Farpoint Group, специализирующейся на рынках мобильной и беспроводной связи. – Поэтому обеспечение масштабируемости беспроводных локальных сетей с возможностью предоставления безразрывной связи должны стать одними из основных приоритетов при планировании инфраструктуры WLAN".

«Беспроводное оборудование IdentiFi обеспечивает работу большего числа приложений и с большей пропускной способностью при меньшем количестве точек беспроводного доступа, и это подтверждается опытом эксплуатации оборудования на наиболее требовательных и ответственных площадках, в том числе на стадионах НФЛ и на других спортивных объектах, – говорит Эд Карни (Ed Carney), исполнительный вице-президент по продукции и взаимодействию с заказчиками в Extreme Networks. – С добавлением в портфолио уличных точек доступа, работающих в диапазоне ac, Extreme Networks предлагает высочайшую масштабируемость и производительность для организации беспроводных сетей на крупных открытых площадках, а также на территории различных крупных предприятий».

Так, например, Bart’s Health – крупнейший филиал Национальной службы здравоохранения в Великобритании, который обслуживает более 2,5 миллионов человек на востоке Лондона и за его пределами. Вместе с партнёром по интеграции, компанией Netconnection Systems, филиал установил более двух тысяч точек беспроводного доступа, в том числе новейшую модель Extreme Networks IdentiFi 802.11ac.

Как отмечает Джейсон Байнкалар (Jason Bincalar), заместитель директора по ИКТ в Bart's Health : «В нашей беспроводной сети высокой плотности работает большое число ответственных устройств, в том числе передвижные рабочие станции на колесах, мобильные усилители изображений, холодильники для транспортировки крови, карманные устройства и беспроводные VoIP телефоны. Кроме того, не стоит забывать о компьютерах, планшетных устройствах и смартфонах. Наша беспроводная инфраструктура должна удовлетворять потребности всех наших пользователей, в том числе больничного персонала, пациентов и посетителей. Проверенные рабочие характеристики и адаптируемая архитектура IdentiFi позволяют нам выполнить эту задачу, обеспечивая высокопроизводительную ИКТ-сеть для максимально качественного ухода за больными и оптимального пользовательского опыта».

Проверенные продукты и возможности

• Решения Extreme Networks используются в самых различных окружениях, в том числе на матчах Национальной футбольной лиги (НФЛ), где на стадионах собирается более 70,000 зрителей, которые просматривают видео и загружают их в социальные сети.

• В точках доступа 3825 внутреннего исполнения беспроводные решения Extreme Gigabit Wi-Fi обеспечивают гигабитные скорости в полном соответствии со стандартом 802.11ac и богатую функциональность стандарта 802.3af Power over Ethernet (PoE)

• Точка доступа уличного исполнения 3865 обеспечивает высокую производительность и масштабируемость IdentiFi за пределами кирпично-бетонных стен, поддерживая те же программные функции и возможности, что и модели, монтируемые в помещении.

• Решения IdentiFi отличаются более высокой пропускной способностью, обеспечивая втрое большую производительность по воздуху в сравнении с оборудованием 802.11n и более высокую пропускную способность между интерфейсами (air-to-wire), с возможностью обработки до 75000 пакетов в секунду.

• Благодаря автоматической настройке точек доступа решения IdentiFi делают развёртывание сетей максимально простым, позволяя осуществлять доставку новых приложений и сервисов в один клик.

Дополнительные ресурсы:

• Блог The Future of Wi-Fi Predicting Without A Crystal Ball

• Решения IdentiFi product page featuring new video and white paper

• Twitter, Facebook (Запрещенная в РФ организация), YouTube, LinkedIn и Google+

Информация о компании Extreme Networks

Компания Extreme Networks, Inc. (NASDAQ: EXTR) устанавливает новые стандарты для создания непревзойдённого потребительского опыта, внедряя сетевые инновации и предоставляя лучшую в своем классе техническую поддержку. Компания выпускает высокопроизводительные продукты для коммутации и маршрутизации сетей для центров обработки данных, для ядра сети/периферии сети, для проводных и беспроводных локальных сетей, а также инструменты для унифицированного контроля и администрирования сетевой инфраструктуры. Наши знаменитые решения включают в себя продукцию для развертывания программно-определяемых сетей (SDN), облачных решений и Wi-Fi сетей высокой плотности, для концепции BYOD (использования собственных устройств, принадлежащих сотрудникам, для решения рабочих задач), корпоративные мобильные решения, системы для управления доступом на основе идентификационной информации и решения безопасности. Штаб-квартира Extreme Networks расположена в Сан-Хосе (Калифорния). Компания обслуживает более 12 тысяч заказчиков более чем в 80 странах мира.


Ньюсмейкер: Extreme Networks — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12.04.2024 17:52 Новости
Звёздный диктант «Поехали!» написали 28 тысяч человек из 47 стран
12 апреля, в День космонавтики, соотечественники и иностранцы, интересующихся тайнами космоса, проверили свои знания в рамках Звёздного диктанта «Поехали!». Об этом сообщает пресс-служба Россотрудничества. В этом году диктант написали уже 28 тысяч человек из 47 стран, среди которых...
«Пушкин-квест» прошел в Москве
11.04.2024 17:18 Новости
«Пушкин-квест» прошел в Москве
В Российской государственной детской библиотеке прошла серия литературных игр «Пушкин-квест», посвященных 225-летию со дня рождения Александра Сергеевича Пушкина. В них приняли участие ученики шестых и седьмых классов из 28 школ Москвы, Мытищ и Люберец. Командам предстояло пройти семь станций...
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
11.04.2024 14:39 Интервью, мнения
Задача центра в Мариборе - сохранение правды о победителях в ВОВ
Директор Международного исследовательского центра Второй мировой войны в Мариборе (Словения) Янез Уйчич рассказал о работе центра в современных условиях, отношении Словении к русской культуре и о сотрудничестве с Музеем Победы. — Господин Уйчич, в Красногорском филиале Музея Победы вы представили...
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
11.04.2024 11:31 Новости
80 лет назад советские войска освободили город Керчь
Войсками Отдельной Приморской армии и силами Черноморского флота 11 апреля 1944 года был освобожден город Керчь. Это был один из тех городов, по улицам и площадям которых проходила линия фронта. Жилые дома, заводские постройки и портовые сооружения становились крепостями и опорными...
Спасём Алёшу
11.04.2024 10:56 Мероприятия
Спасём Алёшу
11 апреля 2024 г. в 12:00 в смешанном формате (очном и zoom-конференции) в штаб-квартире Ассамблеи народов Евразии в Москве (Успенский пер., д 4А) состоится Международный общественный форум по сохранению памяти о Второй мировой и Великой Отечественной войнах: «Спасём Алёшу». В этот день в...