20.11.2016 17:15
Консультации.
Просмотров всего: 6937; сегодня: 2.

Подобрать средства по уходу за кожей поможет ДНК-тест Beauty от MyGenetics

Подобрать средства по уходу за кожей поможет ДНК-тест Beauty от MyGenetics

Компания-резидент Технопарка новосибирского Академгородка MyGenetics, разработала ДНК-тест, который позволяет индивидуально под каждого подбирать косметику и средства по уходу за кожей.

Компания MyGenetics (mygenetics.ru) третий год работает в сегменте потребительской генетики и уже выпустила на рынок ДНК-тесты в сфере персонального питания, фитнеса, wellness.

Последней разработкой компании стал ДНК-тест Beauty, направленный на выявление индивидуальных особенностей кожи и волос человека. Это позволяет точечно подбирать персональные средства по уходу за кожей лица и головы.

Небольшое количество слюны достаточно, чтобы определить генетический потенциал кожи в таких факторах как: упругость и эластичность, ускоренное старение, защита от ультрафиолета и свободных радикалов, воспаление, сухость. Все это является важной информацией для специалиста-косметолога для подбора индивидуальной терапии и предотвращения раннего старения кожи.

Данный тест ложится в глобальный тренд персонифицированной медицины и предотвращения развития негативных состояний. Дает возможность еще до появления видимых проблем определить потенциально проблемные области и точечно на них воздействовать.

Рынок косметических средств в России составляет около 1 трлн. руб. и он неуклонно растет. Люди хотят выглядеть красиво и следить за своей внешностью. При этом сейчас люди выбирают себе косметику на основе рекламы, своих ощущений или по совету друзей. Но важно понимать, то что подходит одному, не всегда подходит другому. Такой продукт как косметика не может быть одинаковым для многих людей, ведь даже внешне схожие симптомы могут говорить об абсолютно разных проблемах, и соответственно, разных решениях. ДНК-тест Beauty от MyGenetics подсказывает человеку, на что именно ему стоит обратить внимание.

Разработкой компании MyGenetics уже заинтересовался ряд компаний, занятых производством и дистрибуцией косметических средств, проявляют интерес несколько косметологических салонов, готовые использовать ДНК-тест Beauty в своей практике. На проходившей в середине сентябре в Греции международной выставке Thessaloniki International Fair, где был впервые презентован новый тест, посетители и экспоненты высоко оценили идею разработки и широкого применения ДНК-теста Beauty от MyGenetics.

*MyGenetics (г. Новосибирск) mygenetics.ru – это сервис подбора оптимального рациона питания на основе ДНК-анализа. Человек получает персональный отчет, в котором содержится информация о подходящем для человека рационе питания, физических нагрузках и об усвояемости различных веществ – все это необходимо для улучшения качества жизни, снижения риска развития отдельных заболеваний.


Ньюсмейкер: MyGenetics
Поделиться:

Интересно:

Подвиг экипажа Павла Рака
21.05.2024 17:41 Интервью, мнения
Подвиг экипажа Павла Рака
23 июня 1944 года началась наступательная операция "Багратион", одна из крупнейших в истории. Вскоре начались бои за Борисов. - Борисов для фашистов был значимым стратегически важным пунктом в обороне Минска: самая крупная станция на линии между Минском и Оршей. Борисов находится на реке Березине...
21.05.2024 16:32 Интервью, мнения
Экономика шеринга: совместное потребление как образ жизни
Василий просыпается утром и, только выключив будильник, бронирует самокат, чтобы прорваться сквозь утренний туман к метро, пока возле турникетов не собралась очередь из пассажиров электрички. В сумку он кладет только прочитанную книгу — интересную, но перечитывать он ее не будет, лучше отдаст в...
21.05.2024 14:08 Новости
Контроллеры Consyst Electronics в проектах «Микротех»
Научно-производственный коллектив «Микротех» и «Консист Констракшн» (структурное подразделение «Консист Бизнес Групп», входит в группу ЛАНИТ) объявляют о старте сотрудничества. В рамках партнерства «Микротех» расширит портфолио предлагаемых заказчикам решений контроллерами Consyst Electronics и...
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
21.05.2024 12:51 Новости
21 мая 1864 года завершилась Кавказская война
Официально эта война длилась с 1817 по 1864 годы, и считается самой длинной войной России. Хотя столкновения и войны на Кавказе, по всей границе страны, были на протяжении всего столетия, так же как в 18-м и в 20-м веках. И глобальные противники были все те же, только в разных ипостасях. Сначала...
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
20.05.2024 17:03 Новости
Меры поддержки женских компаний обсудили в Перу
В Перу завершился второй кластер мероприятий форума «Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество» (АТЭС). Очередная серия встреч в рамках текущего председательства была посвящена вопросам расширения экономических прав и возможностей женщин. Одним из главных событий стала...